
Recepções com alimentos caseiros, de várias procedências, não são inéditas.
Há muitos anos fui dar aulas em Lima.
No mesmo voo seguiu Robert Wesdorp.
Presidente da European Society of Clinical Nutrition and Metabolism.
Chegamos depois das 23 hs, quando muitos peruanos costumam jantar.
Dois colegas nos conduziram ao estacionamento escuro.
Primeiro entrou o Wesdorp , no banco de trás do automóvel.
Saiu em seguida, com as calças empapadas, e coisas escorrendo pelas pernas.
Havia sentado numa grande travessa de comida.
Como verdadeiro gentleman europeu, não perdeu a compostura.
Com voz calma, até casual, comentou:
-“Vocês precisaráo alterar um pouco o cardápio desta noite…”
Leave a reply Cancelar resposta
-
COMISSÃO DE FORMATURA (os eventos), Eduardo Berger
10 de março de 2018 -
SHOW MEDICINA – “SUA VIDA, SUA OBRA”, Eduardo Berger
17 de março de 2018 -
Um Educador Notável e o Pirralho Atrevido por Eduardo Berger
9 de junho de 2022
OS HERÓIS DO CANAL DE SÃO SEBASTIÃO por Flávio Soares de Camargo
31 de outubro de 2025Propina no Chile, nem pensar… por Decio R K Oliveira
9 de março de 2025
© FMUSP - TURMA 52 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS





