
Recepções com alimentos caseiros, de várias procedências, não são inéditas.
Há muitos anos fui dar aulas em Lima.
No mesmo voo seguiu Robert Wesdorp.
Presidente da European Society of Clinical Nutrition and Metabolism.
Chegamos depois das 23 hs, quando muitos peruanos costumam jantar.
Dois colegas nos conduziram ao estacionamento escuro.
Primeiro entrou o Wesdorp , no banco de trás do automóvel.
Saiu em seguida, com as calças empapadas, e coisas escorrendo pelas pernas.
Havia sentado numa grande travessa de comida.
Como verdadeiro gentleman europeu, não perdeu a compostura.
Com voz calma, até casual, comentou:
-“Vocês precisaráo alterar um pouco o cardápio desta noite…”
Leave a reply Cancelar resposta
-
A RECOMPENSA DO HERÓI, Domingos Lalaina Junior
13 de setembro de 2018 -
ALMOÇO NO BOVINU’S
6 de junho de 2023 -
Américo Lourenço, eterno! Eduardo Berger
30 de abril de 2018
© FMUSP - TURMA 52 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS